佛城制冷有限公司成立于1996年,是一家專業從事汽車空調管路、連接水管及轉向冷凝管等汽車零部件制造的民營企業,有新昌、柳州兩個生產廠區,總部位于風景優美的浙江新昌,交通便利。公司占地20000多平米,筑建面積30000多平米,員工380多人,其中專業技術研發人員40多人,并擁有20多項專利,年產300萬套汽車空調管組件、2000萬只汽車空調管路及兩器零部件,是國內最大的車用空調管組件生產基地之一。 
    我們堅持以“科學管理,追求卓越;以質為本,顧客滿意;持續創新,精益求精”的質量方針,通過TS16949質量體系認證。引進先進的機器人焊接設備、日本兄弟加工中心、日本北村數控專機等生產設備;德國高精度三維光學管路測量儀、英國ITP三維測量儀、三綜合振動試驗臺、高低溫交變壓力脈沖性能試驗臺等高端的檢測試驗設備,產品配套一汽大眾、上海大眾、福特、馬自達、鈴木、長安、東風等品牌汽車,2017年5月通過吉利供應商審核,被成功列為吉利汽車一級供應商。
    公司本著“以人為本、以精立業、以質取勝”的經營理念,榮獲“浙江省科技型中小企業”、“縣中小企業跨越獎”、“縣重點成長型企業”等榮譽,力爭在5年內達到年產500萬套汽車空調管組件,成為國內頂尖的汽車空調零部件制造企業。